Что такое покерный рейк?

Игроки должны знать, какой рейк за покерным столом. По сути, рейк — это комиссия, которую взимает любой сайт онлайн-покера . Это помогает им покрывать свои операционные расходы и накладные расходы, но есть определенные способы, которые помогут вам контролировать влияние рейка на ваш покерный банкролл.

Давайте поможем вам понять, как рейк в покере влияет на вас и как он работает!

Расчет покерного рейка

Комиссионная плата, взимаемая покерным сайтом и помогающая покрыть накладные расходы, составляет рейк. Рейк может сильно отличаться, учитывая любые покерные турниры, он может доходить до 15% от турнирного сбора или в кэш-играх, где он может составлять всего 5%, ограничиваясь 10 долларами.

Рейк взимается везде, но может отличаться от сайта к сайту.

Что такое пот-рейк?

Комиссия за кэш-игры известна как Pot Rake. Игрок должен пройти до флопа, чтобы рука могла претендовать на рейк.

Кроме того, всегда есть ограничения на рейк, взимаемый с банка. Например, если сайт берет 5% рейка в любой кэш-игре, всегда есть максимум.

Банковский рейк широко известен среди игроков с низкими и средними ставками, это техника, наиболее часто используемая на популярных покерных сайтах .

Работа дилера состоит в том, чтобы пересчитать банк и оставить чек, чтобы он не перевалил за край, а затем аккуратно отделить фишки вручную и положить их в другую коробку. В любой онлайн-игре на деньги компьютер автоматически снимает рейк.

Кроме того, многие покерные сайты придерживаются политики «без флопа и без рейка». Например, если вы играете в безлимитный техасский холдем на 5/10 очков, а банк в последнем раунде составляет 60 долларов. Сайт берет 5% рейка до 50 максимум.

В этой раздаче сайт займет 5/100 x 60 или 3 ..

Допустим, в банке 1200. Сайт заберет свои 5%, но максимальный рейк в 50 будет легко достигнут; 5% от 1200 — это 60, но возьмут только 50.

Картинки по запросу "покер"

Рейк-рейки в онлайн-покере

На сайтах онлайн-покера обычно установлен непостоянный рейк в зависимости от лимитов. Например, типичный рейк в онлайн-игре на деньги должен выглядеть следующим образом (INR):

0,5 / 1 — 5% до 10 макс.

1/2 — 5% до 20 макс.

2/5 — 5/10: от 5% до 50 макс.

Dead Drop Rake

Это рейк в покерных играх, где каждый игрок должен платить одинаково.

В пот-рейке выигравший игрок всегда вынужден платить рейк. С другой стороны, в случае тупика баттон платит согласованную фиксированную сумму рейка еще до начала розыгрыша. Это гарантирует, что все за столом платят одинаковую сумму вне зависимости от того, выиграли они или проиграли.

Фиксированная плата

После нескольких жалоб от успешных крупных игроков в покер была введена фиксированная комиссия. Почему игроки-победители должны платить всю сумму рейка, поссорились игроки, когда другим игрокам не нужно?

При фиксированной комиссии каждый игрок должен заплатить определенную сумму за то, чтобы сесть за игровой стол. Это также позволяет покерным столам продолжать брать рейк, даже если за столом несколько проигравших игроков. Это справедливо и по отношению к игрокам с высокими ставками в покер, которые обычно в конечном итоге платят огромные суммы рейка за крупные банки.

Сбор по времени

Некоторые игроки часами играют в онлайн-покер-руме. Следовательно, были введены временные сборы.

При сборе по времени каждый игрок в покер должен платить рейк за каждый час игры за столом. Однако с игроков все равно будет взиматься плата, даже если они играют за столом всего 30 минут.

Приуроченные сборы гарантируют, что сайт взимает плату с каждого игрока, сидящего в течение этого часа. Они также намного более популярны среди игроков с высокими ставками, которые обычно предпочитают избегать более высоких комиссий за свой банк.

Картинки по запросу "покер"

Турнирные сборы

При участии в покерном турнире вы должны внести определенную сумму рейка. Независимо от того, что вы играете в любой вариант покера: Техасский Холдем или Омаху, за вход взимается комиссия.

Взимаемые турнирные сборы различаются на разных покерных сайтах. Тем не менее, средняя сумма рейка может составлять около 10-20%.

Когда вы играете, очень важно найти сайт онлайн-покера с самым низким рейком.

Без рейка

Несколько лучших покерных сайтов предлагают турниры без рейка. Фрироллы — это турниры без комиссии, в которых есть реальные бесплатные призовые деньги.

Это помогает им привлекать трафик от новых игроков и удерживать их на сайте.

Многие из этих турниров без / с низким рейком также имеют гарантию призов (GTD) с неплохими шансами на оверлей. К оверлею можно легко добраться, если для получения приза GTD зарегистрировалось недостаточно игроков. Покерный сайт также покрывает любые оставшиеся свободные деньги.

Картинки по запросу "покер"